Алкоголь

» Алкогольных имитаторов истребить нереально

Но бороться с ними можно и нужно. Надо лишь превратить ряд пассивных законов в реально карающий инструмент С одной стороны, обладателям известных торговых марок можно позавидовать - их продукцию знают, ценят и покупают во всем мире. С другой – эта же слава превращает их в удобную мишень для массы средних и мелких псевдокоммерсантов. К примеру, стоит бренду какой-нибудь компании выйти в лидеры продаж, как тут же присосаться к нему готова стая имитаторов. По словам российских представителей алкогольного бизнеса, это беда всемирного масштаба и извести ее практически невозможно. Зарабатывать на готовом и раскрученном имени для небольших организаций гораздо дешевле и выгодней, нежели с нуля продвигать собственный продукт. А значит противоборство больших и сильных с мелкими, но хитрыми имеет шанс длиться вечно.

Подробнее »

» Стадии алкоголизма

В большинстве случаев алкоголизм формируется у лиц моложе 25 лет, большинство остальных наблюдений относится к возрасту 25-35 лет и лишь у незначительного числа возникает в более старшем возрасте.

Подробнее »

» Как протрезветь до встречи с ГАИ?

В России нетрезвому человеку запрещено почти все: пользоваться метрополитеном, ходить на работу, ездить в лифте и, конечно, садиться за руль. А если очень надо, то выход один - трезветь. Россияне - люди опытные, и каждый может прикинуть, сколько он выпил, и когда можно будет водить машину. Но вот потом зачастую оказывается, что у сотрудников ГАИ и экспертов-наркологов другая арифметика. О ней и пойдет речь.

Подробнее »

» ПАРОВОЗ ОВИП ЛОКОС – ганджубас и в рот и в нос!

продолжительность жизни - алкоголь

Наживаться на пагубных пристрастиях людей излюбленное дело производителей различных товаров. Особенно, если дело касается молодежи до 30 публика попроще, со своей субкультурой. Многие помнят несработавший эксперимент по продаже водки с конопляными зернами ее запретили. Однако даже сейчас купить ее в баре не составляет большого труда. И дешевле она стоить не стала. Но все это из под полы… А есть и такие ушлые рекламщики, которые в рамках страны умудряются втюхать свой продукт так, чтобы его миновала кара соответствующих органов…

Подробнее »

» Пиво в пластиковых бутылках опасно для здоровья?

Российские ученые установили, что пластиковая тара из-под пива может нанести вред здоровью потребителей, если пиво в ней будет долго храниться. В ходе круглого стола "Эксперименты над упаковкой для пива", который прошел в России, эксперты рассказали, что провели исследования на трех видах пивной упаковки: ПЭТ-упаковка, стеклянная бутылка и алюминиевая банка.

Подробнее »

« | 1 | 2 | 3 | 4 | »

Живая реклама

 
| Реклама на сайте: