Лекарства

» Стероиды.Что мы о них знаем

Стероидные анаболические средства известны уже более 40 лет, с тех пор как в 50-х годах были синтезированы химическим путем производные мужского полового гормона тестостерона. Изначально они использовались исключительно в медицинских целях, когда требовалась дополнительная стимуляция анаболических процессов в организме человека.

Подробнее »

» Препараты, которые могут вызвать психозы (галлюцинации) или бред

Для человека любого возраста с симптомами психического расстройства (например, галлюцинации) или делирия, перед началом приема антипсихотических препаратов надо тщательно выяснить, не вызваны ли эти симптомы приемом лекарственных препаратов. Для человека 60 лет и старше существует большая вероятность, что галлюцинации, делирий или другие симптомы, сходные с симптомами шизофрении, могут быть вызваны приемом перечисленных ниже препаратов или резким прекращением приема алкоголя, барбитуратов или других снотворных средств и транквилизаторов.

Подробнее »

» Лечение как мучение, или Доктор, что со мной?

Современной медицине известно – абсолютно безвредных препаратов не существует. Любой, самый безобидный с точки зрения обычного потребителя, препарат может оказаться крайне опасным. Большинство лекарств несут в себе риск проявления побочных явлений. Конечно же, нас информирует инструкция по применению препарата, но в большинстве случаев она прочитывается один раз и откладывается в сторону.

Подробнее »

» «Быстроупак» в действии

Самое частое торговое учреждение на наших улицах, пожалуй, аптека. Буквально на каждом углу и еще посередине. Из чего с полным основанием можно вывести заключение, что торговля лекарствами – дело прибыльное. В том, что в аптеку далеко бежать не придется, ничего плохого, наоборот, очень хорошо. Озадачивает другое: почти все продающиеся там лекарства – импортные или импортные же, но под отечественными псевдонимами.

Подробнее »

» Адаптогены или лекарства для здоровых людей

Попробуйте провести простой эксперимент. Возьмите любой текст. В течение одной минуты найдите, например, комбинацию из букв АЕ. Подсчитайте количество пройденных от начала листа букв (в среднем у вас получится от 400 до 600) и число допущенных ошибок. Потом примите 20 капель настойки женьшеня, и через 1 час повторите эксперимент, разумеется, уже с другим текстом. Вы наверняка будете удивлены. Ваши результаты улучшатся в среднем в 2 раза.

Подробнее »

« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | »

Живая реклама

 
| Реклама на сайте: