Табакокурение

» Ещё один минус курения

По данным, полученным в Манчестерском университете, курильщики подвергают риску своё зрение.

Подробнее »

» В помощь бросающим курить. Народные средства.

ВНИМАНИЕ! Данные о препаратах взяты из различных источников и носят справочный характер. Мы не можем нести ответственность за результаты их использования. В любом случае рекомендуем посоветоваться с врачом.

Подробнее »

» Как бросить курить? Лекарства и пищевые добавки.

ВНИМАНИЕ! Данные о лекарственных препаратах и пищевых добавках взяты из рекламных источников и носят справочный характер. Мы не можем нести ответственность за их достоверность. В любом случае рекомендуем посоветоваться с врачом.

Подробнее »

» Курение и религия.

Во времена перед самым потопом, когда праведный Ной уже начал строить ковчег, стояла великая жара и постоянная засуха. Вокруг было очень мало воды и люди почти все время хотели пить. Потому они постоянно носили с собой воду в горшках и бутылях. И был обычай при встречах угощать друг друга этой водой. Вскоре пришел потоп, вода полилась с небес и лилась 40 дней и 40 ночей. Так и сейчас очень многие люди постоянно носят с собой и угощают при встречах друг друга символами нового потопа - потопа огненного: табаком и спичками. То есть огнем, дымом и серою. Людям так не хватает сейчас огня...

(Из предания Старцев)

Подробнее »

» Объективно о табачных изделиях.

Вредных веществ во вдыхаемом дыме очень много. Обычно сравниваются показатели смолы и никотина, которые по закону производители обязаны указывать на пачке. Однако не стоит думать, что если вы раньше курили сигареты на пачке которых написано «10 мг смолы» , а потом перешли на какой-нибудь superlight « 1 мг», вы будете получать в 10 раз меньше вредных веществ и сократите вред, наносимый здоровью в 10 раз. Это не так, хотя табачные компании у пытаются усиленно поддерживать такое мнение. Ислледования доказали, что это не так.

Подробнее »

« | 1 | 2 | 3 | 4 | »

Живая реклама

 
| Реклама на сайте: